Ce que ton équipe relève dans l'app, vu depuis ton ordinateur, ta tablette ou ton téléphone.
Le même code que dans l'app, onglet Profil. Si tu n'en as pas réglé, laisse vide.
Les relevés se font dans l'app.
Il apparaît dans l'app avec le même compte. Échap pour fermer.